Momen spesial MAN 1 Kota Malang bersama Alumni (Ahmad Bustomi- Arema FC & beberapa alumni sukses lainnya)

Hari ini 24 Juli 2017 di Kampus tercinta Magesa kedatangan Alumni nya yg cukup sukses dibidang Olahraga sepakbola (AHMAD BUSTOMI ) & beberapa Alumni Lainnya yg juga sukses dibidang masing-masing Beberapa Alumni sengaja di undang oleh Madrasah dalam rangka mempererat tali silaturahmi & sebagai wadah saling berbagi pengalaman & kesuksesan masing-masing. isnyaAllah program seperti ini oleh Madrasah akan terus dilakukan kedepannya dalam menghadirkan para alumni-alumni suksesnya atau siapa saja Alumni yang dapat memberikan kontribusi positifnya dalam turut andil mengembangkan Madrasah kedepan menjadi lebih unggul di Kota Malang, terlebih di Jawatimur & Nasional tentunya.

Diantara beberapa Alumni yg hadir hari ini, terdapat 1 alumni yg cukup dikenal oleh kita bahkan Masyarakat Malang pada Umumnya, dialah Ahmad Bustomi. Siapa sih yang tidak mengenal Bustomi yg sampai saat ini sangat melekat erat dengan tim sepakbola kebanggan Arek-arek Malang Arema FC, siapa sih yg tidak mengenal Sang Ketua OSIS di zaman itu yang sekarang juga Sukses dalam karier bisnisnya.

Berbekal dari segudang prestasi yang dimiliki selama berkarier di dunia sepakbola Indonesia (Bustomi) & keahliannya dalam mengolah si kulit bundar serta berbagai pengalaman didunia Usaha untuk Alumni lainnya, maka Kami perlu menghadirkan “mereka” sebagai salah satu Alumni MAN 1 Kota Malang yang nantinya diharapkan bisa memberikan kontribusi positif kepada Adik-adik kelasnya terlebih untuk Bustomi kepada Tim Futsall MAN 1 Kota Malang yg selama ini juga telah banyak berprestasi baik di tingkat Kota, propinsi maupun Nasional, serta untuk alumni sukses lainnya juga diharapkan memberikan kontribusi positif dalam hal pengembangan Madrasah kedepannya.

Kedatangan mereka, Khususnya Ahmad Bustomi di Kampus Magesa hari ini sempat menjadikan perhatian khusus para siswa-siswi tak terkecuali para Bapak/Ibu Guru, mereka cukup antusias, karena juga tidak semua siswa-siswi Kami tahu bahwa Pemain Arema FC ini adalah Kakak Kelas mereka (alumni MAN 1 Kota Malang)

Agenda Ahmad Bustomi selama berada di MAN 1 Kota Malang diantaranya memberikan Motivasi khusus kepada Tim Futsall MAN 1 Kota Malang yg nanti akan mengikuti Kompetisi Futsal di AKSIOMA 2017 tingkat Nasional di Yogjakarta, dalam bentuk Coaching clinic singkat namun penuh makna dalam transfer ilmu/teknik bermain bola ala Bustomi tentunya. Kedua, kedatangan ahmad Bustomi & alumni lainnya juga dalam hal menjaga & menjalin tali silaturahmi antar sesama Warga MAN 1 Kota Malang, yang ketiga adalah Support mereka kedepan dalam rangka turut berperan aktif dalam mensukseskan program-program Madrasah tentu juga bersama para Alumni-alumni MAN 1 Kota Malang lainnya yang belum bisa kami undang seluruhnya. namun isnyaAllh kedepan akan kami hadirkan kembali beberapa alumni sukses kami.

Kami sudah tentu sangat merindukan para Alumni-alumni Kami dari semua Angkatan, tanpa Alumninya MAN 1 Kota malang tidaklah menjadi seperti sekarang.
Untuk Alumni dimanapun Anda semua berada saat ini, pintu kami sangatlah terbuka untuk Kalian semua, mari jalin silaturahmi, hadir ke Kampus Tercinta kita, berikan masukan kepada kami, berikan saran untuk kemajuan Madrasah kita tercinta, turut berperan aktiflah demi kemajuan Madrasah kita ini.

Hari ini 24 Juli 2017 di Kampus tercinta Magesa kedatangan Alumni nya yg cukup sukses dibidang Olahraga sepakbola (AHMAD BUSTOMI – AREMA FC) & beberapa Alumni Lainnya yg juga sukses dibidang masing-masing Beberapa Alumni sengaja di undang oleh Madrasah dalam rangka mempererat tali silaturahmi & sebagai wadah saling berbagi pengalaman & kesuksesan masing-masing. isnyaAllah program seperti ini oleh Madrasah akan terus dilakukan kedepannya dalam menghadirkan para alumni-alumni suksesnya atau siapa saja Alumni yang dapat memberikan kontribusi positifnya dalam turut andil mengembangkan Madrasah kedepan menjadi lebih unggul di Kota Malang, terlebih di Jawatimur & Nasional tentunya.